У нас вы можете посмотреть бесплатно Осахаривание пшеничной муки ферментами без ПВК. 1 пауза или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мука пшеничная - 10кг Вода - 25л Амилосубтилин - 20гр (+10 после внесения муки, если плохо разжижается) Глюкаваморин - 40гр Протосубтилин - 60гр (30 после внесения муки, 30 через час осахаривания) Чиллер • Делаем противоточный чиллер