У нас вы можете посмотреть бесплатно Правилки для шкур. Обработка шкур или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Правилки для шкур. Обработка шкур нужна для того, чтобы сохранить шкуры, чтобы потом можно было их длительно хранить как меховое сырьё. Шкуры снимаются с животного, чистятся от остатков мяса и жира. Мелкие и средние шкуры натягиваются на правила, сохраняется первоначальный размер. Затем шкуры быстро сушатся. В сухом виде шкуры можно долго хранить. Первичное мездрение. Большие шкуры также чистят от жира и остатков мяса, засыпают солью и в течении 2 суток происходит засолка шкур. Затем куры растягивают на щитах с помощью гвоздей или степлера или растягивают на деревянных рамах с помощью шпагата. Шкуры быстро сушат в тёплое время под навесами на ветру, в холодное время сушат в тёплом помещении или в сушильной камере или сушильном шкафу. Правилки для шкур разделяются по виду и материалу, из которого они изготовлены. Существуют государственные нормы на правила. Для каждого животного свой размер. Всё о выделке шкур, о правилах и консервации шкур, оборудование и химикаты, о дублении шкур можно найти на сайте и в видео курсе по ссылкам http://mehodel.ru/videlka/mezdrilnyj-... http://mehodel.ru/ https://kurs.mehodel.ru/disc1/ http://shop.mehodel.ru/ ставьте лайки, оставляйте комментарии