• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Готуємо свинячі реберця у смокері. Готовим свиные ребра в смокере. We cook pork ribs in a smoker скачать в хорошем качестве

Готуємо свинячі реберця у смокері. Готовим свиные ребра в смокере. We cook pork ribs in a smoker 2 years ago

Low and slow

pork ribs

ribs bbq

smoker

pulled porks

BBQ

Souse BBQ

Рваная свинина

лов энд слов

ребра барбикю

Смокер

коптим ребра

копченые ребра

Рецепт

Рецепт свиных ребр

Быстрый рецепт

Коптим

Вкусный рецепт свиных ребр

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Готуємо свинячі реберця у смокері.  Готовим свиные ребра в смокере. We cook pork ribs in a smoker
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Готуємо свинячі реберця у смокері. Готовим свиные ребра в смокере. We cook pork ribs in a smoker в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Готуємо свинячі реберця у смокері. Готовим свиные ребра в смокере. We cook pork ribs in a smoker или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Готуємо свинячі реберця у смокері. Готовим свиные ребра в смокере. We cook pork ribs in a smoker в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Готуємо свинячі реберця у смокері. Готовим свиные ребра в смокере. We cook pork ribs in a smoker

#lowandslow #bbq #smoker Мой Второй канал -    / @hog85   Маринад для ребр Соль Сахар Чеснок Кумин Паприка копченая Перец Чили Сушеный лук Что может быть вкуснее ароматных ребрышек? Так только ребрышки, приготовленные на гриле. Да не просто зажаренные, а приготовленные на низкой температуре и в течение достаточно длительного времени. Методом долгих экспериментов я выбрал для себя длительность приготовления ребрышек в 4-4.5 часов и температуру 110-115°С. Главный вопрос, который возникает у людей, которые только знакомятся с барбекю, — а что это вообще такое? Ответа два: с одной стороны, это техника приготовления мяса, а с другой, американский аналог традиции выезда на природу с шашлыками. Если говорить о гастрономическом термине, то барбекю — это способ приготовления продуктов на углях при низких температурах. Главный принцип этой техники по-английски звучит как slow-n-low, то есть «медленно и при низкой температуре». Дело в том, что мясо должно не жариться, а скорее томиться несколько часов при температуре около 110–115°С. Мясо, приготовленное таким образом, остается максимально сочным и нежным. Важно не путать барбекю с грилем, то есть жаркой на открытом огне. Представьте, как готовят стейки или котлеты для бургеров: их кидают на раскаленную поверхность и быстро обжаривают с обеих сторон. На приготовление одного куска мяса может уйти всего пара минут. С барбекю такое не пройдет. Хотите сочную грудинку — будьте готовы потратить на это весь день. Именно медитативность процесса приготовления сделала барбекю семейным времяпрепровождением в США: пока ждешь грудинку, можно и с родней пообщаться. Очень часто барбекю называют блюда, приготовленные на гриле. Эта путаница связана не с незнанием, а скорее с путаницей в понятиях. Дело в том, что в США существует отдельное понятие «барбекю-гриль»: так называют любую еду, приготовленную на углях. Очевидно, что к настоящему каноническому барбекю такие блюда не имеют никакого отношения. Однако именно так чаще всего готовят мясо на крайне распространенных в Америке барбекю-вечеринках. Как это работает? И если с тем, что такое барбекю, все достаточно понятно, дальше начинаются сложности. Главная из них: в чем его готовить? Барбекю невозможно приготовить на мангале, потому что мясо должно не обжариваться с одной стороны, а равномерно пропекаться. Для того чтобы достигнуть этого эффекта, чаще всего используют специальные аппараты — хосперы или смокеры. Хосперы — это печи с регулируемой тягой, в которых можно готовить не только мясо, но и овощи и даже выпечку. Смокеры — это, по сути, коптильни и дровяные печи одновременно. Они традиционно имеют цилиндрическую форму с несколькими рядами решеток для мяса. Также барбекю можно приготовить на гриле, главное — накрывать мясо крышкой. Проще всего купить металлический гриль или смокер, однако профессионалы рекомендуют не скупиться и взять керамический, потому что он будет лучше держать тепло. Это сэкономит и время (надо будет реже проверять температуру), и деньги (керамические хосперы расходуют меньше угля или газа). Большинство питмастеров предпочитают готовить на углях, так как они дают характерный аромат. В то время как мясо, приготовленное на пропане или электрическом гриле, с дымком получиться не может по определению. Самое главное — не забывать следить за температурой: она должна быть в районе 200–250 градусов — для этого дайте углям сначала немного прогореть и лишь затем ставьте мясо. И не забывать следить за температурой следующие 5–10 часов. Если вы к этому не готовы, то покупайте системы регуляции температуры, которые сделают за вас всю работу.

Comments
  • Ребра BBQ по-техасски / Texas style Ribs 1 year ago
    Ребра BBQ по-техасски / Texas style Ribs
    Опубликовано: 1 year ago
    17223
  • Настоящие рёбрышки BBQ в апельсиновой глазури в смокере 2 years ago
    Настоящие рёбрышки BBQ в апельсиновой глазури в смокере
    Опубликовано: 2 years ago
    17921
  • Сверхбыстрые свиные ребрышки на гриле (рецепт на угольном гриле) 10 months ago
    Сверхбыстрые свиные ребрышки на гриле (рецепт на угольном гриле)
    Опубликовано: 10 months ago
    47426
  • 3. Свиные ребра в апельсиновом джеме и соусе Jack Daniels. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. 4 years ago
    3. Свиные ребра в апельсиновом джеме и соусе Jack Daniels. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.
    Опубликовано: 4 years ago
    37112
  • PRIME RIBS with VEGGIES in a SMOKER. ENG SUB. 5 years ago
    PRIME RIBS with VEGGIES in a SMOKER. ENG SUB.
    Опубликовано: 5 years ago
    9094878
  • Говяжьи ребрышки по-техасски (рецепт на угольном гриле) 3 years ago
    Говяжьи ребрышки по-техасски (рецепт на угольном гриле)
    Опубликовано: 3 years ago
    101723
  • ДЫМЛЯМА узбекская в казане на природе 5 years ago
    ДЫМЛЯМА узбекская в казане на природе
    Опубликовано: 5 years ago
    9258730
  • Цыпленок и ребра барбекю в -20C° на Смокере, ресторан Нильс, Истра 1 year ago
    Цыпленок и ребра барбекю в -20C° на Смокере, ресторан Нильс, Истра
    Опубликовано: 1 year ago
    16597
  • Ребрышки BBQ на газовом гриле BELLAGIO CASA 4 1 year ago
    Ребрышки BBQ на газовом гриле BELLAGIO CASA 4
    Опубликовано: 1 year ago
    12839
  • 🔥🍗 КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, копченые в смокере MaestroBBQ 2 years ago
    🔥🍗 КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, копченые в смокере MaestroBBQ
    Опубликовано: 2 years ago
    30866

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS