У нас вы можете посмотреть бесплатно Бывший королевский шеф-повар делится рецептом британского бисквита с сиропом на пару или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это один из самых популярных британских десертов, который все помнят, как ели его в детстве и на школьных обедах. Бисквит с сиропом на пару так же популярен сегодня, как и в день своего изобретения в 1885 году. Этот красивый, плотный и влажный бисквит пропитан золотистым сиропом и подается с английским заварным кремом, взбитыми сливками, мороженым... или со всеми тремя сразу! Купить мою кулинарную книгу «Королевская еда: рецепты и воспоминания из дворцовой кухни» с автографом можно здесь... (ТОЛЬКО ДЛЯ США) https://square.link/u/9FTs4nKo Не забудьте подписаться на меня в Instagram, чтобы получать советы для гурманов и другие рецепты. https://www.instagram.com/darren_mcgr... Чтобы купить золотистый сироп... https://amzn.to/4hVJe15 Чтобы купить ванильную пасту... https://amzn.to/48SKldM Чтобы купить английский заварной крем... https://amzn.to/3UWK5VH Бисквитный пудинг с сиропом на пару На 6-8 порций 1½ пачки мягкого несоленого сливочного масла 1½ стакана муки с разрыхлителем ¾ стакана сахара 3 крупных яйца 1 ч. л. ванильной пасты 1 лимон (цедра и сок) 3 ст. л. молока 1 стакан золотистого сиропа и 1 дополнительный стакан золотистого сиропа для поливки бисквита после приготовления 1 форма для пудинга объемом две пинты (0,5 л). Форма для суфле диаметром 8 дюймов (20 см) или 6 небольших формочек Возьмите воду на водяной бане/пароварке и доведите её до кипения. Добавьте сливочное масло, муку, сахар, яйца, ванильную пасту, цедру и сок лимона, а также молоко в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы без комков. Смажьте форму для пудинга маслом. Вылейте в неё стакан золотистого сиропа. Выложите поверх сиропа бисквитную смесь, застелите пергаментной бумагой с маслом и алюминиевой фольгой. Поместите форму на водяную баню/пароварку и накройте крышкой. Готовьте на пару не менее часа, максимум полтора, пока шпажка, вставленная в бисквит, не будет выходить чистой. Следите за тем, чтобы вода в водяной бане/пароварке не выкипела. Переверните бисквит на сервировочное блюдо и полейте оставшимся стаканом золотистого сиропа. БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - Оставьте алюминиевую Снимите бисквит с теста перед приготовлением и поместите в микроволновую печь примерно на 10 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в бисквит, не будет выходить чистой. www.theroyalchef.com