У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗНАМЕНИТОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ИТАЛИИ - БИСКОТТИ. МОРКОВНОЕ БИСКОТТИ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайтесь на мой канал: / @lepke.5 И не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если нажмёшь лайк и напишешь комментарий, то поможешь каналу в продвижение. ☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★ #рецепт #домашняявыпечка #люблюготовитьдома #süti #кчаю #recept #бискотти #итальянскоепеченье #рецептпеченья #домашнеепеченье #печенье #कुकीज़ #вкусноепеченье #вкуснаяеда #домашниерецепты ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Морковные бискотти. Рецепт: Мука 600 гр +100 гр на подсыпку Маргарин 140 гр Сахар 260 гр Яйца 4 штуки Разрыхлитель 15 гр Соль 1 чайная ложка Ванилин Орех 150 гр Изюм 250 гр Морковь 400 гр Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем вынуть батончики и, немного остудив, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1–1,5 см. Выложить ломтики обратно на противень и вернуть в духовку. Выпекать бискотти с изюмом и орехами еще 10 минут, перевернув один раз на другую сторону. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Sárgarépa biscotti. Recept: Liszt 600 gr + 100 gr a feltöltéshez Margarin 140 gr Cukor 260 gr Tojás 4 darab Sütőpor 15 gr Só 1 teáskanál Vanillin Dió 150 gr Mazsola 250 gr Sárgarépa 400 gr 25 percig sütjük 180 fokon. Ezután kivesszük a rudakat, és kis hűtés után átlósan 1-1,5 cm vastag szeletekre vágjuk. Helyezze vissza a szeleteket a tepsire, és tegye vissza a sütőbe. Süssük még 10 percig mazsolával és dióval ellátott biscottit, majd egyszer fordítsuk át a másik oldalára. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Carrot biscotti. Recipe: Flour 600 gr + 100 gr for topping Margarine 140 gr Sugar 260 gr Eggs 4 pieces Baking powder 15 gr Salt 1 teaspoon Vanillin Walnut 150 gr Raisins 250 gr Carrots 400 gr Bake for 25 minutes at 180 degrees. Then remove the bars and, after cooling slightly, cut diagonally into slices 1-1.5 cm thick. Place the slices back on the baking sheet and return to the oven. Bake biscotti with raisins and nuts for another 10 minutes, turning once to the other side. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ गाजर बिस्कुट। पकाने की विधि: टॉपिंग के लिए आटा 600 जीआर + 100 जीआर मार्जरीन 140 जीआर चीनी 260 जीआर अंडे 4 टुकड़े बेकिंग पाउडर 15 जीआर नमक 1 चम्मच वैनिलिन अखरोट 150 जीआर किशमिश 250 जीआर गाजर 400 जीआर 25 मिनट तक 180 डिग्री पर बेक करें । फिर सलाखों को हटा दें और, थोड़ा ठंडा होने के बाद, तिरछे स्लाइस में 1-1.5 सेमी मोटी काट लें । बेकिंग शीट पर स्लाइस वापस रखें और ओवन पर लौटें । एक और 10 मिनट के लिए किशमिश और नट्स के साथ बिस्कुट सेंकना, दूसरी तरफ एक बार मोड़ ।