У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим пиво. Овсяный стаут. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
солод: пэйэль-1кг. мюнхенский-1кг. венский-2кг. карамельный(~200)-0.8г. карамельный (~350)-0.150г. обжаренный(~50)-0.2г. жжёный-0.5г. бисквит-0.1г. Геркулес-2уп. хмель: коламбус, исткентголдинг, каскад дрожжи: s33 затор 25л промывка 10л 55°-15мин 63°-55мин 72°-30мин 78°-10мин(добавляем жженый солод) кипа-100мин хмель: коламбус-12г-80мин исткент-10г, коламбус-5г -10мин. каскад-10гр -вирпул брожение: первичка-7дней, вторичка-7дней, карбон-7гр/л, созревание месяц. Солод собственной обжарки, цвет ориентировочный.