У нас вы можете посмотреть бесплатно 116.【避风塘炒虾】Garlic Fried Shrimps 最喜欢的虾的吃法,又酥又脆制作简单,连虾壳都可以吃得干干净净。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
避风塘炒虾是我最喜欢的虾的做法之一,炸得金黄酥脆的蒜酥,青红椒,葱花,面包糠,再加上炸得酥脆的虾,复合的味道,连壳都可以吃得很香,下酒,当零食都非常适合,关键是制作起来还很简单,一定要试着做一次。 材料: 12只虾,1/2小匙盐,1小匙料酒,1/2小匙白胡椒粉,1小匙红椒碎,1大匙青椒碎,8瓣蒜头,1小匙葱花,炸油1/2杯,1/4杯面包糠,1/3杯玉米淀粉 Material: 12 shrimps, 1/2 teaspoon salt, 1 teaspoon cooking wine, 1/2 teaspoon white pepper, 1 teaspoon chopped red pepper, 1 tablespoon chopped green pepper, 8 cloves of garlic,1 tsp chopped green onion, 1/2 cup frying oil, 1/4 cup bread crumbs, 1/3CUP corn starch #Garlic Shrimp#粤菜#虾