У нас вы можете посмотреть бесплатно Зефирные коняшки милашки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Новогодний зефир от [id100991145|@tortonutaya] Старт новогоднего интенсива 1 декабря https://vk.com/market/product/novogod... https://t.me/tortonutayabot?start=market _____ Зефирные коняшки! Ингредиенты: Для меренги: • 200 г джема (я использовала магазинный "Махеев" персик- манго) • 60 г яичного белка Для сиропа: • 10 г агара (сила 900) • 200 г холодной воды • 270 г сахара Приготовление: 1. Меренга: • В деже миксера соедините джем и белок. • Взбивайте на высокой скорости до образования плотных, устойчивых пиков. 2. Сироп: • В ковше смешайте агар, холодную воду и после закипания добавьте сахар. • Варите сироп до состояния "сопельки" (нить за ложкой) или до температуры 103-108°C (максимум!). 3. Соединение и отсадка: • Аккуратно, тонкой струйкой, влейте горячий сироп во взбитую меренгу, продолжая взбивать на низкой скорости. • Взбивайте еще немного до однородности. • Переложите зефирную массу в кондитерский мешок с насадкой и отсадите зефир на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. 4. Созревание и хранение: • Оставьте зефир созревать при комнатной температуре в течение 12-24 часов. • Готовый зефир слегка припудрите сахарной пудрой и переложите в контейнер. Хранение: • Зефир можно хранить при комнатной температуре до 7 дней