У нас вы можете посмотреть бесплатно 【進擊的台灣 預告】新竹隊美食 多汁鴨肉配半熟蛋絕配! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
無敵吃貨編:新竹城隍廟鴨香飯始祖! 鴨肉煙燻去骨醬汁拌飯噴香 【進擊的台灣】新竹隊美食 多汁鴨肉配半熟蛋絕配! 請鎖定本週日晚間八點 57頻道 東森財經台 進擊的台灣 #進擊的台灣 #新竹城隍廟美食 #廟口鴨香飯 #爆炒嫩鴨血 #新竹必吃 #排隊美食 位在新竹城隍廟附近的,"鴨香飯"始祖,第一代老闆娘原本是賣鴨肉麵,當初因為兒子想吃飯的這句話,無心插柳研發出蘊含母愛的"鴨香飯",每天選用溫體鴨肉,經過先蒸再煙燻的兩道手法,讓鴨肉軟嫩夠味,搭配自家炸的油蔥和香Q飽滿的壽司米,淋上祕製的鴨油醬汁,搭配半熟蛋,攪拌均勻一起入口,絕妙的滋味,讓不少老主顧一吃就上癮。 採訪記者:陳沂琳 丁恩豪 王瑞璋 廟口鴨香飯 地址:300新竹市北區中山路142號 電話:03 523 1190