У нас вы можете посмотреть бесплатно 傻傻吃不出 白胡椒竟比黑胡椒貴 | 台灣蘋果日報 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
黑胡椒、白胡椒,都是常見的調味料,但許多人以為它們是不同的品種。根據香港《飲食男女》的報導,其實胡椒有四種,分別是青胡椒、黑胡椒、紅胡椒和白胡椒,全部都是胡椒樹的果實,只是成熟期及加工方式不同。青胡椒即未成熟的胡椒果實,可以整串摘下來煮菜;青胡椒摘下來,經過風乾和發酵即成黑胡椒。如果把青胡椒留在樹上繼續生長,果實成熟,由青色變紅色,摘下來烘乾後會變成紅胡椒;把紅色胡椒果實摘下來,經過浸水、去皮、烘乾,就會變成白胡椒。 ● 台灣蘋果日報:http://www.appledaily.com.w/ ● 蘋果動新聞:http://www.appledaily.com.tw/actionnews ● 蘋果日報粉絲團: / appledaily.tw