У нас вы можете посмотреть бесплатно Неделя развлечений в Новой Англии: Октоберфест, гостиница в Новой Англии, старый рецепт Новой Анг... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добро пожаловать, друзья! Мы отлично провели неделю в Новой Англии. Неделя началась с празднования на Октоберфесте. Ремонт нашей веранды идёт полным ходом. Мы отметили день рождения Марка в прекрасной гостинице в Новой Англии, и я впервые попробовала старинный колониальный новоанглийский рецепт. Присоединяйтесь ко мне, я поделюсь всеми подробностями. Кулинарная книга Таши Тюдор: https://amzn.to/47xCdRc Распылитель/диспенсер для масла: https://amzn.to/4nKsZpi Ванильная свеча: https://mynewenglandstory.myshopify.c... Винтажные кулинарные книги, которые я сэкономила: https://mynewenglandstory.myshopify.c... Бостонский коричневый хлеб: 1 стакан белой кукурузной муки 1 стакан пшеничной муки (я использовала пшеницу однозернянку) 1 стакан ржаной муки 3/4 патоки 1,5 стакана кислого молока (пахты) 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. соли Просейте сухие ингредиенты и добавьте оставшиеся. Выложите на дно алюминиевой банки кружочки промасленной бумаги, смажьте стенки банки маслом. Заполните тестом на 2/3. Для приготовления на пару поместите банки в кастрюлю с водой, заполняя её наполовину. Накройте крышкой и доведите воду до кипения. Варите на медленном огне 1-2 часа или до готовности (проверьте шпажкой). Возможно, потребуется время от времени добавлять воду. Дайте остыть 15 минут, прежде чем вынимать из банки. ПРИЯТНОГО ПИТЬЯ! Где ещё меня найти: МОЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: https://mynewenglandstory.myshopify.com/ INSTAGRAM: / mynewenglandstory PINTEREST: / _saved ВЕБ-САЙТ: https://www.mynewenglandstory.com