У нас вы можете посмотреть бесплатно Аляскинский копченый портер | Alaskan Smoked Porter | Варим пиво в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт домашнего пива - Аляскинский копченый портер. Получилось великолепно. Это темное пиво, по вкусу напоминающее зимний кемпинг, барбекю и бекон в одном стакане. Он сливочный, дымчатый, сладковатый и вкусный. Если вы гурман, любите готовить на гриле, вам, вероятно, это пиво тоже понравится. https://alaskanbeer.com/our-beers/smo... Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... Аляскинский копченый портер / Alaskan Smoked Porter - 6,0% (IBU 37) Количество воды 21 л. - заторная 14 л. - промывочная Температурные паузы (все максимально просто) 67 °C - 60 мин (Осахаривание, бета-амилаза) / Засыпь Засыпь (состав) 4 кг. Pale Ale / Пэйл Эль (Simpsons Malt) 1,8 кг. Château Peated / Копченый (Castle Malting) 500 гр. Château Biscuit (Castle Malting) 500 гр. Мюнхенский тип 2 (Курский солод) 250 гр. Шоколадный EBC 900 (Курский солод) 250 гр. Жженый EBC 1300-1500 (Курский солод) Время кипячения - 60 минут Хмель и разное В начале кипячения: Хмель Chinook (Чинук) 12,3 % (США) - 20 гр. За 15 минут до конца кипячения: Хмель East Kent Goldings (Ист Кент Голдинг) 5,3 % (США) - 30 гр. Пивные дрожжи Дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10" Ферментация (19°C - 21°C) - 10 дней - Основное Плотность (показания рефрактометра) Перед брожением Brix ИПС - 13,5% / (SG 1,054). После брожения Brix ИПС - 7,2% / (SG 1,012). Праймер 170 гр. декстрозы –––––––––––––––––––––––––––––– English version Mash Water: 21 L Sparge Water : 14 L ABV : 6,0% IBU : 37 Original Gravity : 1.054 Final Gravity : 1.012 Boil Time : 60 min Fermentables 4 kg - Pale Ale (Simpsons Malt) 1,8 kg - Château Peated (Castle Malting) 500g - Château Biscuit (Castle Malting) 500g - Munich (Kursk malt) 250g - Chocolate Malt EBC 900 (Kursk malt) 250g - Black Malt EBC 1300-1500 (Kursk malt) Mash Profile 67°C - 60 min - Mash In / Mash Out Hops 20 g - Chinook 12,3 % (USA) - Boil - 60 min 30 g - East Kent Goldings 5,3 % (USA) - Boil - 15 min Yeast Mangrove Jack's "Workhorse M10" Fermentation Primary 19°C - 21°C - 10 days –––––––––––––––––––––––––––––– Good For You by THBD / thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/2PgU6Mu Music promoted by Audio Library • Good For You – THBD (No Copyright Music) –––––––––––––––––––––––––––––– Содержание: 00:00 Рецепт 05:16 Дегустация