У нас вы можете посмотреть бесплатно Такой шелковистый и кремовый! рецепт лече флана или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как это сделать. Ставки «Нравится» и «Подписаться» очень помогают в создании контента! всем привет! Давно я не снимал видео с рецептами на этой неделе. Даже после перерыва в несколько месяцев я разучился фотографировать и выкладывать видео. В какой-то момент я не смог вспомнить, поэтому споткнулся, ха-ха. В любом случае, я снова в строю :) На этот раз я попыталась снять на видео простой рецепт. Это так легко и просто, что, думаю, будет полезно сделать жарким летом :) Готовьте вкусно и наслаждайтесь! ▶Ингредиенты (на 6 баночек для пудинга по 100 мл) [Карамельный сироп] 15 г воды (А) 75 г сахарного песка 15 г воды (Б) 1) Положите сахар и воду А в кастрюлю и нагрейте на слабом огне. 2) Варить медленно, не помешивая, пока сахар полностью не растворится и не станет коричневым. 3) Когда желаемый цвет будет достигнут, выключите огонь и постепенно добавляйте воду B. (Остерегайтесь ожогов горячим паром!) 4) Вылейте карамель прямо на дно контейнера для пудинга, пока она не затвердела. [Заварной пудинг] 100 г густых сливок 300 г цельного молока 140 г цельного яйца 20 г яичных желтков 55 г сахарного песка 1/3 стручка ванили 1) Добавьте сахар и стручок ванили к молоку и густым сливкам и нагрейте до уровня, чтобы оно не кипело. (около 70 градусов Цельсия) 2) Яйца и желток хорошо взбиваем, затем понемногу вливаем подогретые 1) и хорошо перемешиваем. 3) Процедите через сито и разлейте по банкам для пудинга с карамельным сиропом. 4) Выпекать в разогретой духовке на пароварке при температуре 160 градусов по Цельсию около 25 минут. Если у вас нет духовки: можно просто готовить на пароварке на очень слабом огне около 25 минут. Конвекционная печь (Smeg, Unox и т. д.): примерно 25 минут при температуре 150 градусов Цельсия. 5) Охладите в холодильнике не менее 4 часов, а затем наслаждайтесь холодом. Хранение: можно хранить в холодильнике примерно 3 дня. инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- При использовании рецепта указывайте источник. Вторичное редактирование и перезаливка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---