У нас вы можете посмотреть бесплатно Пуэрториканский пернил — простой пошаговый рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Все любят это хрустящее лакомство. И хотя его чаще всего готовят на праздники, нет причин не готовить его чаще, особенно учитывая его простоту. Мы покажем вам, как это сделать, и вы сможете поделиться им со всеми своими близкими. Загляните в наш блог с ингредиентами и пошаговыми инструкциями здесь: https://www.jeffandjopr.com/post/puer... Ингредиенты: Pernil (свиная лопатка / свиной стейк для пикника) На каждые 450 г Pernil: 1,5 зубчика чеснока ¼ ч. л. свежего орегано ¼ ч. л. соли ½ ч. л. адобо ½ ч. л. масла Время приготовления: Целый Pernil (4-5 кг) — 4 часа при температуре 175°C, под крышкой. 1 час при температуре 205°C, без крышки. Половина пернила (4-5 фунтов) — 2 часа при 175 г в закрытой кастрюле. 1 час при 200 г без крышки. Если вам понравилось наше видео, подпишитесь, чтобы мы могли делиться с вами ещё более невероятными и простыми в приготовлении рецептами пуэрториканской кухни. Также подписывайтесь на нас в Facebook ( / jeffandjoprkitchen ) и Instagram ( / jeffandjo_pr , чтобы смотреть больше контента о пуэрториканской кухне.