У нас вы можете посмотреть бесплатно 3種口味日式酥皮葉子餅乾,甜點控不能錯過的秋日零食!Japanese Puff Pastry Cookes |小衣服廚娘 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
特別適合秋季的伴手禮 甜點控千萬不要錯過,搭配一杯紅茶,美美的享受秋日~ Today I will share with you the combination of making Puff Pastry Cookes;suitable for autumn souvenirs. With a cup of black tea, enjoy the autumn beautifully. 先把所有的粉類混合均勻;所有分類全部倒入料理機;加入切塊的硬黃油;攪拌到細沙狀態即可;攪拌好的粉類全部倒入廚師機;倒入冰水之後,攪拌成團;把麵團整形一下放入密封袋裡;麵團擀薄後放入冰箱冷藏30分鐘;把冷藏好的麵團放到油紙上;把麵團均勻的分成三份,然後疊在一起;用擀麵杖敲打麵團;開始擀麵皮,面皮長度在18-20cm左右;然後把油紙的兩邊折疊;把空餘的位置全部擀平,填滿;放入冰箱冷藏30分鐘;然後進行第二次三折疊;均勻分成三份,折疊到一起;先敲打之後再擀麵皮;這次的寬度要擀在22-25cm左右;控制好寬度和厚度(3mm)就行;冷藏5個小時以上或者12個小時都可以;選擇合適的模具壓製成型,沾上些水和砂糖;烤箱預熱10分鐘,190-200度烘烤15-18分鐘即可出爐啦~ 哈嘍!小伙伴們大家好呀! 这里是 小衣服厨娘 My Daily Cook 這是我唯一的YouTube官方頻道哦~歡迎大家訂閱: / @mydailycook 我會分享超級多日常食谱給大家~ 記得關注我呀!❤ Hello welcome to My Daily Cook小衣服厨娘's channel! Thank you for subscribing~ I'm looking forward to sharing with you Gourmet recipes at here! #美食#烘焙# PuffPastryCookes#酥皮餅乾#餅乾#千層酥#酥皮#日式餅乾#日式#Japanese#蛋糕#食譜