У нас вы можете посмотреть бесплатно 찜솥으로 배추우거지 쉽게데치고 고추장 배추우거지 찌개.밀키트 간단하게 만들기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
계량기준 1T 15ml 1컵 200ml 손질전) 망배추 3포기 배추우거지 2.2kg 손질후 ) 데치고,섬유질제거후 1850g 소분 냉동포장 스탠딩팩 250g 소분통 220g 배추우거지 1380g 기준 양념입니다 조리시간: 강불 10분 중불 20분이내에서 두부넣으면 약불에서 취향껏 선택 양념재료 물700ml (정수물.취향껏 선택) 마늘 2T 연두 순 3T ( 샘표 밑국물 육수대용, 나물류 볶음용) 연두 진 1T (샘표 깊고 진한맛) 분말스틱육수 1포 (해통령 육수명장 분말스틱) 참치액젓 2T (한라) 고추장 2T (해찬들) 고춧가루 60g (안매운고춧가루) 두부1모 300g (마켓컬리 두부 부침용 찌개용) 찜솥활용 데치기 데치는 시간 총 5분 소금2T 물1.5L