• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Técnica de vaporização de leite скачать в хорошем качестве

Técnica de vaporização de leite 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Técnica de vaporização de leite
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Técnica de vaporização de leite в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Técnica de vaporização de leite или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Técnica de vaporização de leite в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Técnica de vaporização de leite

Vaporização nada mais é do que a expansão das proteínas somada à gordura derretida, com uma lactose mais diluída resultando em um leite cremoso, com doçura destacada. Para que o processo descrito dê certo, é necessária uma variação mínima de temperatura. Com isso, as proteínas incorporam o ar e se expandem. Escolha a leiteira (pitcher) O tamanho depende da quantidade de leite que se quer vaporizar. O material mais indicado é o aço inox, não deve ter tampa. passo a passo; Abra o bico vaporizador, ainda sem introduzir na pitcher, e deixe que a água acumulada saia (flush) Coloque o leite gelado na pitcher, preenchendo metade do espaço (pois o leite dobrará de volume) Introduza o bico vaporizador quase até o fundo da pitcher e abra a válvula. Abaixe a pitcher até que bico do vaporizador fique abaixo da superfície do leite. Um ruído leve, significa que o leite está vaporizando. Feche a válvula e retire o bico vaporizador do leite. Limpe imediatamente o bico vaporizador, com um pano úmido e abra um pouco a válvula para tirar resíduos de leite. -Homogenize (misture) o leite que está na pitcher, fazendo movimentos laterais ou circulares, para que o leite de baixo se misture com o leite de cima. Cuidado para não ferver o leite. - A temperatura correta é de 65° a 70ºc, após esta temperatura as moléculas de proteínas que se quebram causam uma reação química no leite que inibem a identificação dos açucares presentes.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5