У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить стейк су-вид | Serious Eats или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Стейк — одно из самых популярных блюд для начинающих любителей су-вид, и не без оснований. Приготовление стейка традиционным способом, на чугунной сковороде или гриле, оставляет много места для ошибок, а пережаренный или недожаренный стейк — серьёзная ошибка, когда на кону первоклассный рибай сухой выдержки. Приготовление су-вид исключает любые догадки, позволяя получать стейки, приготовленные точно до нужной вам температуры. Более того, поскольку су-вид — это настолько щадящий процесс приготовления, вы сможете добиться более равномерной прожарки от края до края, чем стейки, приготовленные даже в лучших стейк-хаусах мира. ПОДРОБНЕЕ: https://www.seriouseats.com/2015/06/f... Наше руководство по погружным циркуляторам: https://www.seriouseats.com/2018/12/b... Циркулятор Anova Precision (используется здесь): https://amzn.to/2ZFYkig Смотрите больше похожих материалов! Как приготовить куриные крылышки су-вид: • How to Make Sous Vide Chicken Wings | Seri... Как приготовить ломо сальтадо: • How to Make Lomo Saltado | Serious Eats Как приготовить практически любой коктейль: • How to Batch (Almost) Any Cocktail | Serio... Подпишитесь на Serious Eats! https://bit.ly/2BIlM59 Подпишитесь на нас в других социальных сетях: / seriouseats / seriouseats / seriouseats / seriouseats Serious Eats — ведущий ресурс, посвящённый еде и напиткам: тщательно проверенные рецепты, которые действительно работают; глубокие научные объяснения кулинарных техник; подробные обзоры кухонного оборудования; а также руководства по ингредиентам, блюдам и кухням. Мы предлагаем демократичный, но в то же время научный подход к приготовлению лучших блюд, развенчиваем кулинарные мифы и делимся своими мнениями о том, что вам стоит съесть в следующий раз, где, когда и почему.