У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Morning Kitchen早安廚房】這不是「金桔」 酸甜味「金柑」連皮吃|早安進行式 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
每年冬末春初盛產的金柑,它的果皮有甜味、富含精油,果肉反而帶酸味,是少數可以連皮直接生吃的柑橘類。過去在宜蘭,因為酸度偏高,常做成蜜餞或是拿鮮果做供品。近年來種植技術改良,鮮果變甜了,加上金柑果皮含有豐富的維他命C等營養素,越來越多人直接食用,再次受到市場注目。 感謝以下單位協助拍攝 : 宜蘭縣農會 蘭陽金柑生產合作社 淇珍御果農場 信將果園農場 橘之鄉 點水樓 -- 鏡新聞官方網站👉https://www.mnews.tw/ 鏡新聞Facebook👉 / mnewstw 鏡新聞Instagram👉 / mnewstw 鏡新聞Line帳號👉https://lin.ee/4XsO8xi