У нас вы можете посмотреть бесплатно 葡萄柚烤布蕾 Grapefruit Cream Brulee recipe ASMR или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ASMR #EngSub | Recipe/食譜 0:15 Follow me on Instagram / on.cooking.with.amy ——————————————————————————————————— 用湯匙敲著酥脆的焦糖,聽著糖破裂的聲音,讓人有著說不出的快感!用葡萄柚作為容器,讓你不需要購買新器具就能製作出美味的烤佈雷。葡萄柚清爽的風味搭配著烤布蕾如綢緞般,綿密滑順的口感,再加上焦糖卡滋卡滋的甜味,柑橘口味的烤布蕾層次更加豐富,有著不同的魅力。 烘焙筆記: 保留一些果肉可以讓烤布蕾增加葡萄柚清甜的風味,也避免直接接觸到白色的皮,造成口味變得苦澀。 -刨絲前葡萄柚需要清洗乾淨,可以鹽巴搓洗再用溫水沖乾淨,幫助除去表層的臘。 切葡萄柚果肉時,小心不要把葡萄柚切破,可用剪刀協助移除中間的果肉,避免用手拔,容易不小心破壞底部。 錫箔紙包著葡萄柚可用來調整葡萄柚的平整度。 ——————————————————————————————————— 🔸 Ingredients (grams) Baking: 150°C for 70-80 minutes (conventional oven) Yield: 6-7 portions Mold: grapefruit slice in half 《Decor》 3 grapefruits some sugar 《Cream Mixture》 3 egg yolks 1 egg 30g sugar 1/8tsp salt 2tbsp grapefruit juice 90g milk 270g heavy cream 1/4/stick vanilla bean +++++++++++++++++ 🔸 食材 (公克) 烘烤:150度70-80分鐘 (層爐) Yield: 6-7份 模具:葡萄柚對切 《裝飾》 3顆 葡萄柚 少許 糖 《蛋液》 3顆 蛋黃 1顆 全蛋 30g 糖 1/8茶匙 鹽 2大匙 葡萄柚汁 90g 全脂牛奶 270g 鮮奶油 1/4根 香草莢