У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт квашеной капусты (натуральной ферментации) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ВНИМАНИЕ ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ 1) капусту порезать 2) поместить в неалюминиевую кастрюлю 3) посолить чуть больше чем обычно нейодированной солью 4) промять руками до появления большого количества жидкости 5) добавить чеснок, 1-2 зубчика при желании 6) придавить сверху тарелкой с весом и оставить в комнатной температуре на 3 дня 7) НО: ДВАЖДЫ В ДЕНЬ ПРОТЫКАТЬ ПАЛОЧКОЙ, чтобы вышли продукты брожения. А то она будет горькая:) Приятного аппетита! Пишу про счастье https://t.me/laboratory_of_happiness