У нас вы можете посмотреть бесплатно Film V. Wyrób wędzonek. Odc. nr 3. Osuszanie surowców, faszerowanie boczku или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Techniki i zasady osuszania surowców przed wędzeniem. Skutki nieprawidłowego osuszania. Sposób na faszerowanie i sznurowanie boczku. Komentarze i pytania do filmu, prosimy zamieszczać pod linkiem: https://wedlinydomowe.pl/forum/topic/... Odpowiedzi udzielali będą m.in. prowadzący program, Koledzy Andrzej i Jan, którzy na naszym forum występują pod nickami Bagno i DZIADEK.