У нас вы можете посмотреть бесплатно Pan de Masa Madre: Barras Rústicas 48hrs fermentación или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👉 Accede al curso de 10 recetas con masa madre: https://www.glutenmorgentv.com/10recetas Tuve la suerte de recibir harina Manitoba italiana y preparé estas barras rústicas de alta hidratación que las fermenté en frío por 48hrs. La fórmula para 1kg es: 90% harina manitoba 425g' 10% harina integral 50g 85% agua 400g 25% masa madre 120g 2% sal 10g Hacete miembro de Gluten Premium: / @glutenmorgentv 📱 Descarga la App de Gluten Morgen: Android: https://hotm.art/P5sz87 ios: https://hotm.art/Ml3Z4K Utensilios que uso en mis videos: 🇪🇸 ESPAÑA: https://www.amazon.es/shop/glutenmorg... 🇺🇸 EEUU: https://www.amazon.com/shop/glutenmor... Facebook: / glutenmorgentv Instagram: / glutenmorgentv Instagram personal: / gluten.morgen