У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучшее мясо, которое вы можете купить! Стейк сухой выдержки и как его жарить. Dry Age или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, друзья! Сегодня мы подготовили для вас классный материал об уникальной технологии вызревания мяса. Сухая выдержка делает мясо нежнее, а его вкус насыщеннее - это ли не то, за что мы так любим стейки? Как пожарить стейк Dry-Age: 1. Мясо должно быть комнатной температуры 2. Посолить за 10-15 минут до жарки 3. Использовать сковороду с толстым дном 4. Добавить сливочного масла и трав 5. Жарить на умеренном огне по 2 минуты с каждой стороны 6. Переворачивать только один раз! 7. Дать стейку отдожнуть 8. Налить красного вина и наслаждаться прекрасным вкусом! / chef_tsekh https://grillhousestore.ru/ #стейк #мясо #вызревание