У нас вы можете посмотреть бесплатно Финский блинчик Паннукакку | Безумно вкусный | Finnish pancake "Pannukakku" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот такой блинчик у меня получился! Очень нежный, вкусный! В приготовлении этого блюда, есть пара нюансов: Духовку нужно заранее разогревать, до 220 градусов. Обязательно тесто наливать в хорошо раскаленную форму. Перед выпечкой тесту обязательно нужно дать отдохнуть 15 минут. Я использую режим духовки "верх-низ", снизу второй ярус. Сахар регулируйте на ваш вкус. Подавать такие блинчики можно с чем угодно, с вареньем, джемом, взбитыми сливками) Ингредиенты: 200 мл. Молока (у меня 2,5% жирности) 2 яйца (1-ой категории) 100 гр. Муки 1-2 ст. л. Сахара (или по вкусу) Пакетик ванилина (1 гр.) 15 гр. Растопленного сливочного масла (в тесто) + 10-15 гр. Сливочного масла для смазывания формы Щепотка соли *Размер формы – 20х30 см. Температура духовки 220-230 °C (посмотрите по своей духовке) Рецепты тортов • Торты Рецепты салатов • Салаты Рецепты с основными блюдами • Вторые блюда Рецепты печений • Печенье -------------------------------------------------------- Here's a pancake I got! Very delicate, delicious! In preparing this dish, there are a couple of nuances: The oven needs to be preheated in advance, up to 220 degrees. Be sure to pour the dough in a well-heated form. Before baking, the test should be given for 15 minutes. I use the "top-bottom" oven mode, below the second tier. Sugar adjust for your taste. Serve these pancakes can be anything, with jam, jam, whipped cream) Ingredients: 200 ml. Milk (I have 2.5% fat content) 2 eggs (1st category) 100 gr. Flour 1-2 tbsp. l. Sugar (or to taste) A bag of vanillin (1 gram) 15 g. Melted butter (in dough) + 10-15 gr. Butter for lubricating the mold A pinch of salt The size of the mold is 20x30 cm. Oven temperature 220-230 ° C (look at your oven) -------------------------------------------------------- Cake Recipes • Торты Salad recipes • Салаты Recipes with main courses • Вторые блюда Cookie recipes • Печенье