У нас вы можете посмотреть бесплатно 廚房裡的科學魔法-讓人上癮的滋味:了解甜的秘密 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
灃食智庫群/大葉大學生物產業科技學系講座教授 柯文慶 主講大綱: 1. 糖的利用歷史 2. 依生產分類:天然甜味劑、合成甜味劑 3. 依成分分類:糖質系、非糖質系 4. 成分特性與食品加工上的應用:砂糖、轉化糖、澱粉糖、合成甜味劑 【延伸知識知多少】 1.紅糖、黑糖及焦糖是哪裡不一樣呢?http://www.fullfoods.org/news/%E7%B4%... 2.果糖是怎麼做的,有哪些應用?http://www.fullfoods.org/news/%E6%9E%... 3.稀有糖是什麼?http://www.fullfoods.org/news/%E7%A8%... 4.海藻糖是從海藻提煉出來的嗎?http://www.fullfoods.org/news/%E6%B5%... 5.為什麼吃甜食會有幸福的感覺http://www.fullfoods.org/news/%E7%82%BA%E4%BB%80%E9%BA%BC%E5%90%83%E7%94%9C%E9%A3%9F%E6%9C%83%E6%9C%89%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E7%9A%84%E6%84%9F%E8%A6%BA/ 【Follow灃食教育基金會FB獲取更多消息】 / fullfoodsfoundation #飲食 #食農 #生活 #健康 #食育