У нас вы можете посмотреть бесплатно 油炸饅頭太吸油?教你一個小技巧,金黃酥脆不吸油,比油餅更美味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
油炸饅頭太吸油?教你一個小技巧,金黃酥脆不吸油,比油餅更美味 你會炸饅頭嗎?是不是炸饅頭吃著太油膩?有什麼辦法能夠使得饅頭既酥脆又不油膩呢?今天給大家介紹炸饅頭,饅頭的選擇也很重要,要選擇那種老面的饅頭,比較緊實的,切的時候從饅頭的最長的那一面開始切,切的均勻一些。炸饅頭的秘訣之一:雞蛋液。蛋液中加入香蔥和食鹽,讓炸好的饅頭口感味道復合一些。饅頭本身的微微甜味,加上蛋液里的一點點鹹味,咬在口中,沒有一點點多餘的油,只有饅頭煎炸後的微微甜咸和香味。秘訣之二:淡鹽水。一碗清水加入少量食鹽,將饅頭片浸入水中後,瀝起來立刻入油鍋炸。秘訣之三:直接烤箱烤。當然這也算不上是油炸饅頭了~今天主要教大家做的是,以蛋液炸饅頭的方法,淡鹽水的做法類似雞蛋液,但是做的時候要小...