У нас вы можете посмотреть бесплатно 粤式点心【流沙包 】毫无保留的配方,千万不要错过!How to make Cantonese Dim Sum Salted Egg Yolk Custard Buns ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
馅料食材The Filling Ingredients : 咸蛋黄 Salted Egg Yolk 12 (144g) 黄油 Butter 180g 白糖 Sugar 220g 吉士粉 Custard Powder 35g 玉米生粉(粟粉)Cornstarch 35g 鱼胶粉 Gelatin Powder 12g 清水 Water 90g 包子皮食材The Wrapper Ingredients: 低筋面粉 Low-gluten Flour 410g 鲜奶 Fresh Milk 200g 白糖 Sugar 120g 蛋清 Egg White 1 高活性干酵母 Instant Active Dry Yeast 6g 泡打粉 Baking Powder 11g 麻州波士顿的朋友们: 达哥从今天开始在家做猪肉包(目前只做这一样),非常好吃!是在我之前的节目有分享过那一期的猪肉包,用的所有材料都是真材实料,供应给大波士顿的朋友们。 如果你喜欢的话,可以提前预定。可以送货!谢谢! 包子2$/个, 20个起卖! 联系方式: 电子邮件:Feng [email protected] 微信号: Da815515 猪肉包面团食材:上等面粉和菱粉、泡打粉、酵母、白糖、纯鲜奶 营养丰富,非常干净新鲜! 猪肉包馅料食材:叉烧肉、五花肉、胡椒粉、白糖、盐、老抽、香菇颗粒调味料 不添加味精,非常健康! 仅食材成本就需:1.2$/个 绝对的按照食谱来做,绝对的真材实料,童叟无欺!