У нас вы можете посмотреть бесплатно КРАКОВСКАЯ КОЛБАСА В ДУХОВКЕ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свинина 2400гр. Бедро индейки 1000гр.предпосол 2 суток. Соль из расчета на 1 кг мяса 18гр. соли - 9гр нитритная и 9 гр обычная. Перекрутим на мясорубке добавим специи. чеснок 2 гр. перец черный молотый и душистый по 2 гр на 1 кг мяса. Я использую готовые специи от емколбаски. Хорошо вымешиваем и набиваем в свиную череву. Термообработка по схеме