У нас вы можете посмотреть бесплатно Dossier du Jour : Aliments fermentés : la tendance qui nous veut du bien ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Pain, vin, fromage, saucisson, choucroute, sauce soja ou crêpe. Ils ont un point commun : ce sont tous des aliments fermentés et ils sont récemment devenus à la mode car on les dit bourrés de bonnes choses pour notre notre santé. On en parle dans notre dossier du jour. Alors quels sont les intérets nutritionnels et les atouts santé des aliments fermentés ? Comment procède t on et peut on tout fermenter ?