У нас вы можете посмотреть бесплатно 醬肉小籠包、包子界的天花板、最好吃的包子💕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#包子、#小籠包、#醬肉包、 內餡: 豬絞肉 600克 取300克炒香 蔥白15克 薑泥 5克 老抽 7克 紹興酒 10克 糖 8克 甜麵醬 40克 放涼備用 加入生肉攪拌均勻 要包的時候加入蔥綠 20克 麵糰: 中筋麵粉 300克 酵母粉 3克 糖 5克 室溫水 160克 泡打粉 3克 分18個小麵糰、每個25克 Tip: 1.豬肉絞粗絞,顆粒大比較有口感 2.肥 3 ;瘦 7 3.蔥綠要包的時候才加,才會翠綠 4.一次性發酵的麵糰想吃馬上就做好,口感一樣蓬鬆好吃