У нас вы можете посмотреть бесплатно Традиционный рецепт из Неаполя 😍 La Scarola Stufata или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ниже вы найдете список ингредиентов. Вот рецепт тушеного эскарола, вкусного гарнира, типичного для региона Кампания. Легкий, вкусный и быстрый в приготовлении тушеный эскароль прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Более того, он вкусен сам по себе 😊 слово тети Франки Помогите нам развивать канал, поделитесь видео с друзьями. --------------------------- Instagram: lericettediziafranca --------------------------- Если хотите, можете купить эти полезные кухонные принадлежности на Amazon по нашим партнерским ссылкам. Вы поможете поддержать канал. Огромное спасибо. Воспользуйтесь ссылками 😊 Планетарный миксер 👉 https://amzn.to/2FB06ww Кухня Таро 👉 https://amzn.to/3aRBrxG Термометр для кухни 👉 https://amzn.to/2RKBBjP Коппапаста 👉 https://amzn.to/3bgMu4m Терка для цитрусовых 👉 https://amzn.to/3adjs4o Стальная мандолина 👉 https://amzn.to/2yi4M6Q --------------------------- Ингредиенты: 1 колпачок эскарола горсть черных оливок из Гаэты или Тагджаски 3-4 филе анчоуса в масле 1/2 зубчика чеснока Оливковое масло первого отжима Кедровые орехи (если есть) некоторые каперсы Перец (по желанию) Следуйте инструкциям в видео.