У нас вы можете посмотреть бесплатно Детские торты 🥹🍪🥛 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Молочные кексы 🍪🥛 | Без глютена | Молочные бисквиты без глютена 🍪🥛 💡Меня зовут Санабель, я делюсь рецептами и информацией о безглютеновой выпечке. Моя страница @make_it_gf, а на Facebook: make it gluten-free. Не забудьте подписаться и поставить лайк 👍🏻 Ингредиенты: 1 столовая ложка дрожжей 1/3 стакана тёплого молока 1 столовая ложка аниса 1/2 стакана сахара 1/2 стакана масла 1 яичный белок (см. примечание) 1 1/2 стакана кукурузного крахмала (см. примечание) 1 стакан кукурузного крахмала 2 чайные ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки молотого махлаба Приготовление: Добавьте анис в тёплое молоко и отставьте в сторону. В миску добавьте дрожжи, 1/2 столовой ложки сахара и 1/4 стакана молока. Перемешайте ингредиенты и дайте дрожжам активироваться. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, и хорошо перемешайте. Начните добавлять кукурузный крахмал. Постепенно (добавьте 2/3 от общего количества) и хорошо перемешайте. Продолжайте добавлять муку и, при необходимости, молоко, чтобы получилось мягкое тесто. Поместите тесто в кондитерский мешок и начните формировать его на противне. Выпекайте при температуре 160-170 °C в течение 10 минут, затем слегка подрумяньте сверху. Выключите духовку и оставьте тесто внутри до полного остывания. Примечание: Льняной гель можно использовать вместо яичных белков. Можно использовать пшенную, рисовую, овсяную или миндальную муку (или их смесь). Ингредиенты: 1 ст. л. дрожжей 1/3 стакана тёплого молока 1 ст. л. аниса 1/2 стакана сахара 1/2 стакана масла Яичные белки (см. примечание) 1 1/2 стакана кукурузной муки (см. примечание) 1 стакан кукурузного крахмала 2 ч. л. разрыхлителя 1/4 стакана молотого махлаба. Приготовление: Добавьте анис в тёплое молоко и отставьте в сторону. В миску добавьте дрожжи, 1/2 ст. л. сахара и 1/4 стакана молочной смеси. Перемешайте ингредиенты и дайте дрожжам вступить в реакцию. Добавьте остальные ингредиенты, кроме кукурузной муки, и хорошо перемешайте. Начните постепенно добавлять кукурузную муку и хорошо перемешайте. Продолжайте добавлять муку и, при необходимости, молоко, чтобы получилось мягкое тесто. Выпекайте в духовке при температуре 160-170 градусов в течение 10 минут, затем слегка подрумяньте верх. Выключите духовку и оставьте тесто внутри до полного остывания. Примечания: Льняной гель можно использовать вместо яичных белков. Можно использовать пшенную, рисовую, овсяную или миндальную муку (или их смесь). Канал на YouTube: SIA kitchen - make it it free_gluten #Free_Gluten@fatafeatchannel@bbcfood@royatvkitchen@foodnetworkdnetwork