У нас вы можете посмотреть бесплатно Kuchnia średniowieczna: czerwony jeż или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Von Einem Rotten Ygel Nim ein phuntt veygen und wasch das mel davon und lass sy wider truckchen werden und hackh sy den klain und stozz sy dem wol mitt gutten gewurcz und tue saffragn daran so wirt es rott und des zuckers solt du nicht vergessen und wenn er chlain gestossen ist. So sol er in slachen zusamen und mach ein ygel. Daraus und pestekch dennen den schon mit silbrein negelein das sullen sein porster sein ein feygen gib im in demy mund. Weź funt fig i umyj je dodaj miód i zostaw do wyschnięcia i posiekaj drobno i rozetrzyj z dobrymi przyprawami i dodaj szafran do tego żeby zabarwić na czerwono i nie zapomnij o cukrze który jest drobno zmielony. To powinno się zmieszać razem i zrobić jeża. Potem najlepiej ozdrobić ładnie goździkami które powinny być kolcami i figę wsadzić mu w pyszczek.