У нас вы можете посмотреть бесплатно 懶人必學的6道蒸菜,簡單好做,0失敗,味道超級棒,不學太虧了! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
懶人必學的6道蒸菜,簡單好做,0失敗,味道超級棒,不學太虧了! 教你6道蒸菜技巧,油脂少,原汁原味又營養,簡單大氣能宴客,蒸菜很多人都喜歡,蒸菜不僅精緻,而且還非常營養健康。懶人必學的6道蒸菜,簡單好做,0失敗,味道超級棒,不學太虧了,對於吃膩了炒菜的人來說非常值得嘗試。蒸菜可以做肉類、海鮮、菜類,蒸出來的海鮮味道格外鮮美,食材的營養也在高溫不會流失,更完整地保留了食物的滋味和營養,原汁原味不說,做法也都意外地簡單呢!第一道:鵪鶉蛋肉丸 食材:鵪鶉蛋、五花肉1塊、鹽、胡椒粉、澱粉、生抽。做法:1、準備鵪鶉蛋沖洗一下。2、鵪鶉蛋冷水下鍋,煮個七八分鐘,撈出來泡在冷水裡片刻。剝掉外殼備用。3、豬肉切碎,放上鹽,胡椒粉,澱粉,剁成肉泥。4、放入碗中,加少許料酒,生抽攪拌均勻。5、雙手沾水,取適量肉泥壓扁,加入鵪鶉蛋。6、包裹住,在兩個手心來回交換整形成圓形。7、將做好的丸子放入蒸盤。做好的肉丸放在蒸鍋內,開水後入鍋蒸10分鐘。8、蒸好的肉丸會滲出肉汁,將肉汁倒在鍋內,加適量水,加入少量水澱粉,生抽,煮沸成為芡汁。9、淋在肉丸上撒上少許蔥花即可。第二道:清蒸五花肉食材:五花肉一塊、白菜幾片、香蔥1根、姜幾片、料酒1勺、老抽幾滴、鹽、生抽、水澱粉、蚝油。做法...