У нас вы можете посмотреть бесплатно Выпечка с тыквенным порошком или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тыквенный порошок невероятно универсален в качестве ингредиента для выпечки, смузи, мороженого, супов и десятков других блюд. Благодаря своей высокой питательной ценности, он привносит гораздо больше, чем просто известный осенний вкус, который мы все любим. Превратите тыкву в долго хранящийся порошок, который станет отличным дополнением к вашим запасам продуктов. Продукты: Мини-форма для булочек Nordic Ware из литого алюминия https://amzn.to/48y7f99 Видео: Как приготовить гхи. • How to Make Ghee Видео: Любимая основа для пирога. • Favorite Pie Crust Рецепты Тыквенные булочки Смешайте в большой миске: 1 ¼ стакана муки ½ стакана сахара 2 ½ ч. л. разрыхлителя ½ ч. л. соли 1 ч. л. специй для тыквенного пирога Добавьте: ½ стакана очень холодного сливочного масла или топленого масла, нарезанного мелкими кусочками или натертого на терке Добавьте жидкие ингредиенты: ½ стакана молока (сливок, сливок, пахты, восстановленного сухого молока) 1 яйцо (2 ст. л. яичного порошка + 2 ст. л. воды) 1 ч. л. экстракта (ванильного, лимонного, миндального и т. д.) 1 стакан тыквенного пюре (можно восстановить из порошка) Перемешайте деревянной ложкой до полного смешивания. Затем выберите один из способов: а. Выложите тесто на посыпанный мукой стол и раскатайте в круг диаметром 20 см. Разрежьте пиццу на 8 частей. Выложите на смазанный маслом противень. b. Вдавите тесто в форму для сконов. Выпекайте при температуре 200 °C около 20 минут или до тех пор, пока верх не будет пружинить при легком нажатии. Посыпьте сахарной пудрой или полейте глазурью. Сухая смесь для тыквенного пирога (адаптировано из Libby) 2/3 стакана тыквенного порошка 4 ст. л. яичного порошка ¾ стакана сахара ½ ч. л. соли 1 ч. л. корицы ½ ч. л. молотого имбиря ¼ ч. л. гвоздики ¾ стакана сухого молока 2 стакана воды для начала Смешайте всё и взбивайте, пока порошок не размягчится. Добавляйте воду до достижения желаемой консистенции. Вылейте тесто в невыпеченный корж для пирога диаметром 23 см и выпекайте при температуре 190 °C до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым — примерно 45–55 минут. Тыквенные хлебные палочки В миске смешайте: 1 ст. л. дрожжей 2 ст. л. сахара 3 ст. л. оливкового масла 1 стакан тёплой воды Добавьте сухие ингредиенты: 2 стакана муки 1/3 стакана тыквенного порошка Перемешивайте до образования липкой смеси. Выложите на посыпанный мукой стол, добавляя муку по мере замешивания, пока тесто не станет мягким и эластичным, но не липким. Поместите в смазанную маслом миску, накройте и оставьте подниматься на 30 минут. Выложите на посыпанный мукой стол, обомните, расплющите и разделите на 12 частей. Скатайте каждую часть в жгут, выложите на смазанный маслом противень и накройте полотенцем. Разогрейте духовку до 200°C и дайте хлебным палочкам немного подняться, пока духовка разогревается. Выпекайте 15–18 минут до золотисто-коричневого цвета. Если нижняя часть всё ещё белая, переверните и выпекайте ещё 5 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и смажьте сливочным маслом. Посыпьте крупной солью и измельчённой зеленью по вашему вкусу. Книжный магазин RoseRed Homestead: https://payhip.com/roseredhomestead Сайт: www.roseredhomestead.com Магазин Amazon: https://roseredhomestead.com/amazon-s... Канал RoseRed Homestead: / @roseredhomestead Канал Trail Grazers: / @trailgrazers3690 Все товары, которые мы упоминаем или показываем в наших видео, были приобретены за наши собственные деньги и рекомендованы или нет на основе нашего собственного опыта.