 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб с апельсиновым заварным кремом :: Новый способ положить сливки в хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ внизу ожидаемых вопросов. Заварной крем наполнен апельсиновым вкусом, поэтому он ароматный и очень вкусный. Он наполнен кремом иначе, чем заварные пончики. Никаких инструментов или дополнительных навыков не требуется. Если вы сделаете это таким образом, выпечка будет выглядеть иначе и красивее. *** Вес указан на весах (г), рисовой ложке (ст.л.), чайной ложке (ч.л.) (не мерная ложка) [5 кусков] ✤ Ингредиенты 200 г муки для хлеба 120 г теплого молока 3 г (1,5 чайной ложки) быстрорастворимых сухих дрожжей 30 г (3 ст. л.) сахара 3 г (1 чайная ложка) соли 30 г несоленого сливочного масла комнатной температуры ✤ Заварной крем 52г, 3 яичных желтка 60 г (6 ст. л.) сахара 250 г молока 25 г (2,5 ст. л.) крахмала в порошке (любого) ✤ Начинки 5 нарезанных апельсинов (6-7см в диаметре) Нарезанный миндаль Сахарная пудра ✤ Перед выпечкой Яйцо мыть ✤ После выпечки 10 г (1 ст.л.) растопленного несоленого сливочного масла ✤ СОВЕТ Апельсины нужно выращивать небольших размеров, чтобы они выглядели красиво. Можно очистить апельсин и положить сверху. При использовании с кожурой обязательно тщательно вымойте апельсин перед использованием. #Хлеб с апельсиновым заварным кремом #Заварной крем #Запеченный хлеб с заварным кремом 🍑 И Н С Т А Г Р А М / __delicious_day 🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- ----