У нас вы можете посмотреть бесплатно Булочки для гамбургеров/хот-догов и булочки для ужина или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видеоуроке я использую свой рецепт теста для булочек для гамбургеров, хот-догов и булочек для ужина по рецепту Master Butter Dough! Чтобы получить прямую ссылку на рецепт в формате PDF, нажмите ниже: http://www.ellensbreadmachinerecipes.... Больше замечательных, проверенных рецептов вы найдете на моем сайте: www.EllensBreadMachineRecipes.com Спасибо за просмотр и подписку! Вот рецепт: Мастер-рецепт теста для масла от Эллен Уокер Хоффман Используйте для булочек к ужину, булочек с корицей, булочек для гамбургеров, булочек-полумесяцев и т. д. 210 г молока 1 взбитое яйцо 435 г пшеничной муки 42 г сахара 5 г соли 76 г несолёного сливочного масла 3 г быстрорастворимых дрожжей SAF Дополнительное яйцо для смазывания яйца Для булочек с корицей: Сбрызните форму для запекания размером 23 х 33 см антипригарным спреем. Разделите тесто на три части на посыпанной мукой поверхности. Отложите два шарика теста в сторону. Раскатайте тесто в прямоугольник или овал. Щедро смажьте размягченным (но не растопленным) маслом. Щедро посыпьте смесью корицы и сахара. Толсто раскатайте тесто и нарежьте булочками. Я делаю мини-булочки с корицей, поэтому нарезаю булочки толщиной примерно 1,5-2,5 см. Выкладывайте в форму, оставляя небольшое расстояние между ними. Переходите ко второму и третьему шарикам теста. Когда все булочки будут разрезаны, равномерно распределите их по форме. Включите духовку на 170 градусов на ОДНУ МИНУТУ и выключите. Поставьте противень в разогретую духовку и оставьте подниматься на 45 минут. (Поскольку в духовке нет сквозняков, я не накрываю тесто.) Выньте из духовки, разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте булочки с корицей яичной смесью (яичная смесь — это одно яйцо, взбитое примерно со столовой ложкой водопроводной воды. Я никогда не измеряю количество воды.) Выпекайте примерно 25 минут. Через 15 минут следите, чтобы булочки не подрумянились слишком сильно. Для глазури насыпьте около 2 стаканов сахарной пудры в миску или большой мерный стакан. Добавьте щепотку ванили и пару столовых ложек молока. Перемешайте и добавьте ещё молока для достижения желаемой консистенции. Полейте булочки с корицей. Я никогда не делаю густую глазурь. Эти булочки с корицей получаются достаточно тягучими и изысканными, даже без необходимости покрывать их глазурью. Для булочек на ужин используйте тесто и сформируйте желаемую форму. Я использую формочки для кексов и кладу в каждую по три маленьких шарика теста диаметром 2,5 см. Дайте им подняться и выпекайте, как описано выше. Смажьте яйцом и добавьте семена кунжута или другие семена по желанию. Остудите 2-3 часа, положите в прочный пластиковый пакет для заморозки и заморозьте в тот же день, когда испекли, чтобы сохранить свежесть. Доставайте булочки по мере необходимости, чтобы разморозить или поджарить.