У нас вы можете посмотреть бесплатно 5個皮蛋,3片姜,做出的美食太好吃了,我能吃一盤! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
5個皮蛋,3片姜,做出的美食太好吃了,我能吃一盤! 5個皮蛋,3片姜,做出的美食太好吃了,我能吃一盤! 松花蛋,又稱皮蛋,是鴨蛋經過特殊處理,加工成的一種我們身邊常見的傳統風味美食。松花蛋蛋清爽滑Q彈,蛋黃軟暖香甜,而且扒開蛋殼後,整體晶瑩剔透,還有白色花紋,可以稱得上是色香味俱全了。年夜飯擺上一盤送花蛋,可以說是賞心悅目又美味了。今天跟大家分享一個薑汁松花蛋的菜譜,簡單方便還好吃。所需材料:皮蛋五個,薑末適量,生抽,醋,香油,鹽第一步,扒皮蛋:把皮蛋的殼扒掉,完整的呈現出一顆晶瑩剔透的皮蛋出來。皮蛋扒五顆。第二步:切皮蛋:一顆皮蛋均勻切成四瓣。是不是很像盛開的花瓣。第三步:擺盤澆汁:把切好的皮蛋一圈圈擺好在盤子裡,組成一個花的形狀。拿只碗調汁...