• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Человек, который представил в Японии "деревенский хлеб" и "изюмную закваску" | Пьер Буш | Часть 1 скачать в хорошем качестве

Человек, который представил в Японии "деревенский хлеб" и "изюмную закваску" | Пьер Буш | Часть 1 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Человек, который представил в Японии
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Человек, который представил в Японии "деревенский хлеб" и "изюмную закваску" | Пьер Буш | Часть 1 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Человек, который представил в Японии "деревенский хлеб" и "изюмную закваску" | Пьер Буш | Часть 1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Человек, который представил в Японии "деревенский хлеб" и "изюмную закваску" | Пьер Буш | Часть 1 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Человек, который представил в Японии "деревенский хлеб" и "изюмную закваску" | Пьер Буш | Часть 1

"Деревенский хлеб", "натуральная закваска", "органические сухофрукты" - ключевые слова, которые сегодня стали незаменимыми в японской хлебной промышленности. Это было бы невозможно без вклада одного человека. Пьер Буш (родился в Марокко, вырос во Франции, живет в Японии) Несмотря на то, что он был парализован ниже пояса, он добрался автостопом до Японии и в 1981 году основал пекарню "Levain", пионера в использовании натуральной закваски (закваски, выращенной в домашних условиях), и работал над популяризацией твердых сортов хлеба, таких как "Деревенский хлеб". В 1985 году он основал компанию "Nova" и начал импортировать и продавать органические сухофрукты и орехи, которые еще не были распространены в Японии. На сегодняшний день Левайн обучил сотни пекарей и сыграл важную роль в распространении выпечки на натуральной закваске (домашнего хлеба) в Японии. Сегодня количество пекарен, специализирующихся на домашней закваске, в Японии значительно больше, чем на родине Пьера во Франции. Компания "Nova" также стала поддерживать натуральные пекарни в Японии, ее клиентами являются более 1 000 пекарен. Цель этой серии - еще раз погрузиться в увлекательный мир хлеба, а также заглянуть в жизнь Пьера, которая до сих пор не обсуждалась публично. ----------------- Начало производства "Деревенского хлеба" в Японии и происхождение "изюмной закваски Существует информация о том, что в июле 1974 г. корпорация Donk под руководством профессора Раймонда Калвела, приготовившего закваску, начала производить и продавать "Деревенский хлеб" (через несколько лет компания прекратила его продажу). Говорят, что в разных регионах издревле бытуют различные фольклорные представления о выпечке хлеба с использованием фруктов, например "изюмная закваска". Пожалуйста, поймите, что интервью в этом видеоролике - это личное мнение говорящих, так как мне не удалось опросить всех людей, которые были задействованы в то время. ----------------- Пьер Бух Французский мастер-пекарь на натуральной закваске, родился в Марокко в семье, владевшей винной фермой. В возрасте двух лет ему поставили диагноз полиомиелит, и с тех пор его ноги были парализованы. В 1959 году из-за опустошительной Алжирской войны его семья переехала в маленькую деревню на юге Франции недалеко от Авиньона. В подростковом возрасте он обратился к восточной философии, стал макробиотиком и в 1976 году открыл макробиотический ресторан в Авиньоне, но клиентов было немного. Во время управления рестораном он очень заинтересовался "мисо" (ферментированным продуктом из соевых бобов, солода кодзи и соли) и в 1978 году приехал в Японию, чтобы изучать мисо. Он пытался договориться с кустарным производителем мисо в Токио, но ему отказали из-за его инвалидности. В это время, поскольку он не мог найти хлеб на натуральной закваске, он начал печь свой собственный хлеб из местной пшеницы, которую он молол камнями и ферментировал с закваской из изюма и яблока в домашних условиях. Ему нужно было зарабатывать на жизнь, и он начал работать учителем французского языка. Один из его французских студентов, Ясухиса Цунода, президент Hombic (компании, продающей оборудование для выпечки), увидел в Пьере Бухе родственную душу и в 1982 году основал вместе с ним пекарню "Levain Bakery" для выпечки и оптовой продажи твердого хлеба, приготовленного на натуральной закваске, выращенной в домашних условиях. В пекарне "Levain Bakery" хлеб выращивался на закваске из изюма и муки каменного помола. Этот метод был совершенно необычным даже для Франции, поскольку и сейчас в обычных пекарнях в качестве закваски для приготовления натуральной закваски используется цельнозерновая мука. Покинув компанию по состоянию здоровья, в 1985 году он основал компанию Nova, импортера органических сухофруктов и орехов. До 1999 года компания также производила хлеб (столп компании) из выращенной в Японии пшеницы без пестицидов, муку домашнего помола и несколько натуральных заквасок, которые поставлялись по всей стране. В настоящее время он продолжает свои исследования в своем доме в Насу, Точиги, в поисках идеальной закваски для пекарей. Пекарня Levain Пионер пекарни домашней пшеницы и хлеба на натуральной закваске, выращенной в домашних условиях, в Японии. В 1982 году Пьер Бух (Макробиан) и Ясухиса Цунода (президент Honbic) основали пекарню Levain Bakery в Чофу, Токио. Они начали продавать твердый хлеб, такой как закваска, приготовленная на натуральной закваске, выращенной в домашних условиях. В 1984 году Микио Кода стал владельцем компании, которая стала независимой от Honbic, и в 1989 году открыл розничный магазин в Томигая, Токио, в 1992 году - кафе Le Chalet, а в 2004 году - магазин в Уэда, Нагано. Магазин выпустил множество пекарей и утвердил домашний хлеб на натуральной закваске как часть культуры в Японии. (Levain в переводе с французского означает "натуральная закваска") Съемки и монтаж: РЭЙЯ Ватанабэ #sourdough #тартин #пекарня #howtomakebread #хлебопечение

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5