У нас вы можете посмотреть бесплатно С этим рецептом КОНЕХО АЛЬ АХИЛЬО ВЫ ОТСОСЕТЕ ПАЛЬЦЫ! Кролик с чесноком | Испанская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, друзья! Сегодня я представляю вам рецепт, который сводит меня с ума. Приготовим кролика с чесноком. Его очень легко приготовить, и в результате получится восхитительный кролик. Я надеюсь тебе понравится! Давай готовить! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ CONEJO AL AJILLO кролик на куски 6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка уксуса полстакана белого вина петрушка Чеснок очистить и нарезать средними кусочками. Петрушку нашинковать. Немного растолочь чеснок с петрушкой в ступке. Бронировать. Вымойте кролика и обсушите его кухонной бумагой. Посолите с обеих сторон. В большую кастрюлю добавьте около сантиметра оливкового масла, когда оно станет горячим, добавьте кролика, время от времени помешивая, и хорошо подрумяните. Это займет у нас около 15 минут. Когда он станет золотистым, добавьте чеснок с петрушкой. Продолжайте помешивать около 5 минут, пока чеснок не станет золотистым, и добавьте вино. Дать немного уменьшиться, добавить уксус, немного размешать и готово!