• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Biscotti ovis mollis di Iginio Massari | Super friabili | Ricetta скачать в хорошем качестве

Biscotti ovis mollis di Iginio Massari | Super friabili | Ricetta 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Biscotti ovis mollis di Iginio Massari | Super friabili | Ricetta
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Biscotti ovis mollis di Iginio Massari | Super friabili | Ricetta в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Biscotti ovis mollis di Iginio Massari | Super friabili | Ricetta или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Biscotti ovis mollis di Iginio Massari | Super friabili | Ricetta в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Biscotti ovis mollis di Iginio Massari | Super friabili | Ricetta

Se amate i frollini burrosi e super friabili, questi sono il massimo a cui potete ambire. Questo particolare tipo di pasta frolla, detta 'ovis mollis', rappresenta una delle basi della pasticceria classica e si distingue dalle altre proprio per la sua estrema friabilità. Come vedrete nel video, vi basterà praticare una leggera pressione sul biscotto e questo si sbriciolerà con estrema facilità, come fosse un 'sassolino' di sabbia tra le dita. L'ingrediente segreto, lo vedrete, sono i tuorli d'uovo, che vengono utilizzati sodi. La frolla ovis mollis è quella che viene solitamente usata nella preparazione di una specialità della pasticceria toscana, i canestrelli. La ricetta qui riportata è contenuta in “Non solo zucchero vol I” di Iginio Massari. SEGUIMI su: INSTAGRAM -   / alericetteintv   FACEBOOK -   / ricetteintv   TWITTER -   / ricetteintv  

Comments
  • BACI DI DAMA di Iginio Massari 6 лет назад
    BACI DI DAMA di Iginio Massari
    Опубликовано: 6 лет назад
  • FROLLA MILANO di Iginio Massari 9 лет назад
    FROLLA MILANO di Iginio Massari
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Christmas Time with Plowy | Making Hot Chocolate 1 час назад
    Christmas Time with Plowy | Making Hot Chocolate
    Опубликовано: 1 час назад
  • Pasta frolla ovis mollis: ricetta della frolla con uova sode super friabile!!! 2 года назад
    Pasta frolla ovis mollis: ricetta della frolla con uova sode super friabile!!!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Biscotti CANESTRELLI fatti in casa a mano.Ricetta con frolla OVIS MOLLIS 2 года назад
    Biscotti CANESTRELLI fatti in casa a mano.Ricetta con frolla OVIS MOLLIS
    Опубликовано: 2 года назад
  • Canestrelli - È sempre mezzogiorno 12/02/2025 10 месяцев назад
    Canestrelli - È sempre mezzogiorno 12/02/2025
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Biscotti di frolla montata alla vaniglia | A scuola di dolcezza con Tommaso Foglia 1 год назад
    Biscotti di frolla montata alla vaniglia | A scuola di dolcezza con Tommaso Foglia
    Опубликовано: 1 год назад
  • Canestrelli - La ricetta originale dei dolcetti popolari piemontesi 3 года назад
    Canestrelli - La ricetta originale dei dolcetti popolari piemontesi
    Опубликовано: 3 года назад
  • Alberghiero Pastore - RICETTE DI “CLASSE 5 лет назад
    Alberghiero Pastore - RICETTE DI “CLASSE": OVIS MOLIS IL BISCOTTO FRIABILE
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Итальянское апельсиново-миндальное печенье: без муки и глютена: Ricciarelli ♥ 2 года назад
    Итальянское апельсиново-миндальное печенье: без муки и глютена: Ricciarelli ♥
    Опубликовано: 2 года назад
  • Всего из одного теста 6 восхитительных бисквитов, которые тают во рту 🤤 Всего за 1 час 😮 1 год назад
    Всего из одного теста 6 восхитительных бисквитов, которые тают во рту 🤤 Всего за 1 час 😮
    Опубликовано: 1 год назад
  • A lezione da Iginio Massari | Frolla 9 лет назад
    A lezione da Iginio Massari | Frolla
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Solo 1 Arancia e 1 Limone per fare i BISCOTTI MORBIDISSIMI AGLI AGRUMI 4 года назад
    Solo 1 Arancia e 1 Limone per fare i BISCOTTI MORBIDISSIMI AGLI AGRUMI
    Опубликовано: 4 года назад
  • Настоящие Нюрнбергские Пряники ELISEN без муки! Правильный рецепт из Германии! Самые сочные! 1 месяц назад
    Настоящие Нюрнбергские Пряники ELISEN без муки! Правильный рецепт из Германии! Самые сочные!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Canestrelli fatti in casa: ricetta originale per biscotti così friabili che si sciolgono in bocca! 2 года назад
    Canestrelli fatti in casa: ricetta originale per biscotti così friabili che si sciolgono in bocca!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сладкое итальянское рождественское печенье с миндалем и апельсином! 🎄 Выпечка без глютена ♥ 4 года назад
    Сладкое итальянское рождественское печенье с миндалем и апельсином! 🎄 Выпечка без глютена ♥
    Опубликовано: 4 года назад
  • A lezione da Iginio Massari | La meringa 9 лет назад
    A lezione da Iginio Massari | La meringa
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Рецепт за 5 минут! Тающая во рту вкусное и легкое печенье, которое вы будете готовить каждый день! 2 года назад
    Рецепт за 5 минут! Тающая во рту вкусное и легкое печенье, которое вы будете готовить каждый день!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Канестрелли: Я расскажу вам свои секреты, чтобы сделать их идеальными! 2 года назад
    Канестрелли: Я расскажу вам свои секреты, чтобы сделать их идеальными!
    Опубликовано: 2 года назад
  • I BISCOTTI PIU' FRIABILI DEL MONDO. SI SCIOLGONO IN BOCCA. FACILI E VELOCI 5 лет назад
    I BISCOTTI PIU' FRIABILI DEL MONDO. SI SCIOLGONO IN BOCCA. FACILI E VELOCI
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5