У нас вы можете посмотреть бесплатно Здоровые рецепты из говядины ~ Рецепты на ужин ~ Суп-чизбургер из консервов ~ Идеи для блюд или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я делюсь несколькими идеями блюд из полезной говядины и свинины. Видео спонсируется компанией Fred's Farm, местным предприятием, которое выращивает говядину травяного откорма. Загляните на их сайт! 🥩 FRED'S FARM: https://fredsfarm.store/ ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА MARY'S BOX: https://fredsfarm.grazecart.com/store... ВВЕДИТЕ КОД: COTTAGE10, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА ЗАКАЗ! FRED'S FARM INSTAGRAM: / meat.raised.right РЕЦЕПТЫ: СОУС ИЗ КОЛБАСЫ: Обжарьте свиной фарш в любом количестве. Посыпьте обжаренное мясо мукой. (Я использую примерно 1/4 стакана на 700 г свинины.) Добавьте молоко до желаемой консистенции. Приправьте. ПЕЧЕНЬЕ: 1 стакан муки 1/4 чайной ложки соли 2 чайные ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/3 стакана холодного сливочного масла 3/4 стакана молока 3/4 стакана тертого сыра 1/2 чайной ложки чесночного порошка Разогрейте духовку до 175°C. Смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель. Измельчите масло с мукой с помощью ножа для теста, вилки или вручную, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. Добавьте тертый сыр и чесночный порошок. Медленно добавьте необходимое количество молока, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите на противень (я использую ложку для печенья). Выпекайте 10–12 минут. СУП С ЧИЗБУРГЕРОМ: Это рецепт на одну порцию. Для супа, который я консервировал в видео, я умножил это на 10. 450 г говяжьего фарша 1/2 стакана нарезанного лука 3/4 стакана тёртой моркови 3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея 3 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля 1 чайная ложка базилика 1 чайная ложка хлопьев петрушки 4 столовые ложки сливочного масла 3 стакана куриного бульона 1/4 стакана муки соль и перец 1 1/2 стакана сыра чеддер 1 1/2 стакана молока 1/4 стакана сметаны (по желанию) Обжарьте говядину и отложите. Обжарьте лук, морковь, сельдерей, картофель, базилик и петрушку на сливочном масле до готовности. Добавьте бульон и говядину и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте муку, смешанную с молоком. Нагревайте почти до кипения, добавьте сыр, соль и перец. Готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и добавьте сметану перед подачей. Кусочки говядины с лапшой Варите кубики говядины в воде от 45 минут до часа (или до полной готовности). На 450 г говядины я использовала примерно литр воды. После того, как лапша сварится, добавьте лапшу. Если лапша тонкая, выключите огонь, и она размягчится в бульоне. Если лапша толще, её нужно будет варить на медленном огне до размягчения. Приправьте и наслаждайтесь! ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО: https://www.simplejoy.com/easy-top-ro... ССЫЛКИ НА ДОМАШНИЕ ПРОДУКТЫ: ЯБЛОЧНЫЙ ЦВЕТ: https://airbnb.com/h/oldeorchardcotta... ВОРОБЬИНОЕ ГНЕЗДО: https://airbnb.com/h/oldeorchardcotta... МОЙ МАГАЗИН НА ETSY: https://www.etsy.com/shop/TheWhiteCot... INSTAGRAM: / thewhitecot. . МОЙ МАГАЗИН НА AMAZON: https://www.amazon.com/shop/whitecott... МОЙ PINTEREST: / peaceforall ЕСЛИ ВЫ РЯДОМ, МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ МОЕ САМОДЕЛЬНОЕ МЫЛО ЗДЕСЬ: ADDIE'S 3092 COUNTY ROAD 135 МИЛЛЕРСБЕРГ, Огайо 44654 НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ПЕРЕДЕЛАННЫХ ВЕЩЕЙ ЗДЕСЬ: Walnut Creek Antique Mall 4872 McKinley Place Dr. Walnut Creek, Огайо 44687 АДРЕС МОЙ А/Я: White Cottage Company А/я 403 Берлин, Огайо 44610