У нас вы можете посмотреть бесплатно ★ ПОСТНЫЕ МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ С ИДЕАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ БЕЗ ЯИЦ ★ Всё, о чём мы с вами мечтали :) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Медовые пряники без яиц и даже без молочных продуктов - абсолютно постный рецепт. Плюс, глазурь для пряников без яиц и тоже без молочных продуктов, хотя ведет себя эту чудесная белая масса совершенно так же, как и глазурь, сделанная на основе яичных белков. ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Праздничные блюда: • САЛАТ ШУБА - вегетарианский вариант от Мар... Постные блюда: • КОТЛЕТЫ без мяса. Вегетарианский ГАМБУРГЕР... ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Для постных пряников нам понадобится: Для теста: 2 шт кардамона 3 шт гвоздики 1 ст.л. кориандра 1ст.л. тертого корня имбиря ½ ч.л. корицы 3 шт душистого перца щепотка соли 125 г сахара 125 г мёда 100 г воды 350 муки 1ч.л. соды Для глазури: 120мл отвара от нута 160 г схараной пудры гелевые красители я использовала красители Americolor цвета Teal и Red Red их легко можно купить на сайтах для кондитеров, их сейчас море - выбирайте, какой ближе Все специи растереть в ступке, имбирь натереть на мелкой тёрке. В кастрюле растопить сахар до образования карамели6 влить горячую воду и помешивать, пока карамель полностью растворится в воде. Добавить мёд, греть до первого закипания, всыпать специи, перемешать и накрыть крышкой7 Оставить медовую смесь до остывания. В миску просеять муку и соду, влить медовую смесь и замесить тесто. Замотать тесто в пакет и оставить в холодильнике на ночь или на сутки. Раскатать тесто, припыляя поверхность мукой. Вырезать формами пряники, уложить их на устеленный бумагой противень. Смазать печенье водой и оставить на 10 минут, а потом выпекать при 180 градусах 20 минут или до румяности. Сделать глазурь: нутовую воду варить до уменьшения в объеме в три раза, остудить. Взбить нутовую воду, постепенно всыпая сахарную пудру, до твёрдых пиков. Добавить красители, раскрасить пряникик с помощью бумажного корнетика или пакетика с зипом. Оставить пряники для полного высыхания. ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Канал о приключениях Лисицы в Португалии: / @vlog-ug1xk Кулинарный канал: / themarmaladefox ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox Facebook: / themarmaladefox Twitter: / themarmaladefox Instagram: @the_marmalade_fox ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Помощь в развитии канала: WebMoney: Доллар: Z389768238922 Евро: E422567607831 Гривна: U245996071541 Рубль: R395794112351