У нас вы можете посмотреть бесплатно [芋頭酥 Flaky Taro Pastry] 小芋仔 | 使用簡單製作餡料方法 | 超逼真 | 絕對滿足您的視覺和味覺 | 做法詳細 | 小芋頭酥 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[芋頭酥 Flaky Taro Pastry] 小芋仔 | 使用簡單製作餡料方法 | 超逼真 | 絕對滿足您的視覺和味覺 謝謝觀看我的頻道。我會不定時上新影片。如果你也喜歡我的作品,記得 幫我 點個贊 訂閱 分享 還有打開小鈴鐺,那麼你就會在第一時間收到我最新影片的通知啦~謝謝! FB / IG : @brendahealthyhomemade 材料 Ingredients: 油皮 Water Dough 中筋麵粉 145克 All Purpose Flour 145gm 砂糖 20克 Sugar 20gm 鹽 1克 Salt 1gm 無水奶油 / 脫水奶油 45克 Clarified Butter (ghee) 45gm 冰水 65克 ice cool water 65gm 油酥 Oil Dough 中筋麵粉 70克 All purpose flour 70gm 低筋麵粉 50克 Low protein flour (cake flour) 50gm 紫薯粉 15克 Purple potato powder 15gm 無水奶油 / 脫水奶油 65克 Clarified Butter (ghee) 65gm 芋頭餡 Taro fillings 芋頭 350克 Taro / Yam 350gm 砂糖 75克 Sugar 75gm 牛油 30克 Butter 30gm 鹹蛋黃 8 顆 (切半) Salted egg yolk 8 nos (halved) 白米酒 1湯匙 Cooking white rice wine 1tbsp 表皮粉刷 Top coating 可可粉 5克 Cocoa powder 5gm 清水 20克 Water 20gm 製作數量 Serving portion: 一顆大約 60-65克 共 16顆 Makes 16pcs each around 60-65gm 保存方式 Storage life : 室溫保存 - 3天 (裝密封盒) 冷藏保存 - 1星期 (烤箱/微波加熱吃) 冷凍保存 - 1個月 (烤箱/微波加熱吃) Room temperature - 3 days (air tight container) Keep refrigerated - 1 week (reheat by oven or microwave) Keep frozen - 1 month (reheat by oven or microwave) ♫Music By♫ Non copyright Music credit to Invisible Beauty - Aakash Gandhi Morning Stroll - Josh Kirsch_Media Right Productions