У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать европейский рассол для курицы или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
"Теперь вы можете приготовить влажную и мягкую куриную грудку дома Настоящий супер простой путь! Вы можете наслаждаться диетой каждый день с влажной и ароматной куриной грудкой. Сегодня я представлю как европейские, так и корейские ингредиенты для рассола. Начните свой день с вкусного и здорового белка каждый день. Наполните свою кухню здоровым суперпротеином сегодня и поделитесь ею с любимыми. Приготовление пищи - это любовь. Служа: люди, подготовка: 10 мин. Приготовление пищи: 2 часа Сложность: легкий уровень 주재료 / Основной ингредиент 닭 가슴살 300 г / куриная грудка 300G 물 600 мл / вода 600 мл 천일염 42 г / морская соль 42 г 통후추 1 작은술 / Peppercorn 1 чайная ложка 마늘 1 개 / чеснока 1 гвоздика 월계수 잎 1 장 / Lay Leaf 1EA 타임 약간 / тимьян немного 이태리 파슬리 / итальянская петрушка "