У нас вы можете посмотреть бесплатно [醬蹦醬] 一起搞懂凝固劑的分別|吉利丁蒟蒻粉果凍粉寒天粉|再也不會分不清| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次的影片比較長 希望你們不要睡著XD 因為很詳細講了不同的凝固劑的差別跟做法 希望大家做果凍時可以有更多選擇啦 如果大家也喜歡影片裡的餐具,可以在這裡買到: https://shopee.tw/shop/61267277/searc... 所以這次是沒有食譜的XD 凝固劑的份量,都以產品背面的指引為準,不同的廠家出產的會有不同的比例,影片的份量只供參考哦。 吉利丁用動物的膠原蛋白做的,所以它們不是素食,有有微腥味。在常溫下不容易凝固,要冷藏才會凝固。可用於慕絲、布丁 奶酪、奶酪蛋糕跟果凍。 蒟蒻粉、果凍粉、寒天粉都是素食,三種口感略有不同。都需要煮到沸騰後才會凝固,在常溫下就會開始凝固,不適合用於慕絲跟冷冰液體。可用於果凍、飲料配料、水晶凍等甜點。