У нас вы можете посмотреть бесплатно 【免揉蔓越莓碧根果面包】免揉面 冷藏发酵法 这个面包真的太好吃了 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#免揉面包 #面包 免揉蔓越莓碧根果面包: 高粉200g 水130g 黄油10g 蜂蜜15g 盐4g 酵母1g 蔓越莓泡蜂蜜水12h以上,泡的越久,蔓越莓越好吃 蔓越莓干 :蜂蜜水 用 5:1的比例泡 我用的蜂蜜水是蜂蜜和水 1:1调的 比例大家可以自己调整 想要甜一点就蜂蜜多一点,想甜味淡一点水多一点就可以