У нас вы можете посмотреть бесплатно Мягкий и пушистый рецепт вкусного мраморного кекса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет, сегодня я поделюсь с вами рецептом Мягких и Пушистых Вкусных Мраморных Капкейков. Как сделать мягкий и пушистый вкусный мраморный кекс шаг за шагом. Вам нравится МРАМОРНЫЙ ТОРТ? Оставьте мне комментарий, если вы делаете Мягкий и пушистый вкусный мраморный кекс, и скажите мне, какие еще рецепты печенья или десертов вы хотели бы увидеть. ❤️Посмотрите это видео от начала до конца, чтобы узнать рецепт этого вкусного торта!❤️ Давайте сделаем мягкий и пушистый рецепт вкусного мраморного кекса. 📒 Ингредиенты 100 г муки для торта 1/2 чайной ложки разрыхлителя 40 г сахарной пудры 1/4 чайной ложки соли 50 г растительного масла 60 г молока 4 яичных желтка (л) 1 чайная ложка ванильного экстракта 4 яичных белка (л) 60 г сахарной пудры 1/2 чайной ложки уксуса (вместо лимонного сока или винного камня) 1 столовая ложка какао-порошка 1 ст л горячей воды ----------------------- Как испечь Выпекать при температуре верх-низ 130 градусов, не включать вентилятор 30 минут. После этого регулируем температуру до 140 градусов и выпекаем еще 10-15 минут. или до готовности -------------------------------------------------- Оставить на противне на 5 минут, Переложить на решетку для охлаждения. ====================== Убедитесь, что вы предварительно разогрели духовку ====================== ❤️Спасибо за просмотр ❤️ 🔔Подпишись и лайкни всегда спасибо ❤️ #Marblecake #CookingStation #EasyBaking 📒 Ingredients 100 g cake flour 1/2 tsp baking powder 40 g caster sugar 1/4 tsp salt 50 g vegetable oil 60 g milk 4 egg yolks (L) 1 tsp vanilla extract 4 egg whites (L) 60 g caster sugar 1/2 tsp vinegar ( lemon juice or cream of tartar instead) 1 tbsp cocoa powder 1 tbsp hot water ----------------------- How to bake Bake at the top-bottom heat 130 degrees, do not turn on the fan for 30 minutes. After that, adjust the heat to 140 degrees and bake for another 10-15 minutes. or until cooked ----------------------------------- Stand in tray for 5 minutes , Transfer to wire rack to cool ====================== Make sure you pre-heat your oven ====================== ❤️Thank you for watching ❤️ 🔔Subscribe and Like always thanks ❤️ ▶️Subscribe For new videos : https://goo.gl/gzfwJA ▶️The Best Fudgy Cocoa Brownies : • The Best Fudgy Cocoa Brownies Without Cho... ▶️SUPER AMAZING MOIST CHOCOLATE CAKE : • SUPER AMAZING MOIST CHOCOLATE CAKE RECIPE... ▶️Soft & Fluffy Easy Yogurt Cake : • เค้กโยเกิร์ต เนื้อเค้กนุ่ม หวานน้อย อร่อยท... ▶️Coconut Almond Cookies Recipe • คุกกี้มะพร้าว อัลมอนด์ | Coconut Almond Co... ▶️Cream Cheese Pound Cake Recipe • ครีมชีส บัตเตอร์เค้ก /สูตร บัตเตอร์เค้ก | ... ▶️Gluten Free Ikea Almond Cake Recipe • เค้กอัลมอนด์ สูตรเค้กไร้แป้ง ไม่ใส่น้ำมัน... ▶️Cream Cheese Chocolate Chip Cookies • คุกกี้ครีมชีส ช็อกโกแลตชิพ | Cream Cheese... ▶️Chocolate Castella Cake • Chocolate Castella Cake Recipe | เค้กไข่ไต... ▶️Janpanese Cheesecake • Japanese Cheesecake Jiggly Fluffy Recipe |... ▶️Fudgy Brownies • The Best Fudgy Brownies Recipes Easy | ฟัด... ▶️CHOCOLATE CAKE RECIPE • SUPER AMAZING MOIST CHOCOLATE CAKE RECIPE...