У нас вы можете посмотреть бесплатно 究極の常備菜!【かぶときゅうりの浅漬け】の作り方。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料 キュウリ 3本 かぶ 3個 【合わせ漬け汁】 酒 400cc しょう油 30cc 酢 30cc みりん 30cc 塩 小さじ4 塩昆布 15g 生姜千切り スライス7〜8枚分 タカノツメ 1本 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー キュウリとカブは塩をしたあとしっかり絞りましょう。余計な水分が入ると 水っぽくなるからね! 今回は浅漬けなので日持ちは1週間程でしょう。 #浅漬け #和食の基本 #常備菜 #奥村助右衛門 #花の慶次 Twitter / kawaranoabe レシピ本 究極のおうちまかない飯 https://www.amazon.co.jp/dp/4046050535